Пробовал бросить пить
Опыт прекращения употребления алкоголя: рассказ о трудностях и достижениях. Узнайте, как преодолеть зависимость и начать новую жизнь без алкоголя.
Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня я решила поделиться с вами своим опытом попыток бросить пить. Да-да, вы не ослышались - я пыталась отказаться от алкоголя. И не раз. И каждый раз это было так же неудачно, как попытки похудеть на морковке и воде. Но я не сдаюсь! В этой статье я расскажу вам о своих 'победах' и 'поражениях' в борьбе с этой вредной привычкой. Думаете, эта тема не для вас? А вы уверены, что вам не нужно никогда бросать пить? Читайте дальше и узнайте, почему это может быть актуальным и для вас!
где подавали алкоголь.
Тогда я решил применить более радикальный метод – поход в наркологический диспансер. Я прошел полное медицинское обследование и начал лечение. После нескольких недель я почувствовал себя лучше, что не хочу возвращаться к прежней жизни и начал работать над собой.
Что я понял
Я понял, но это было не самое главное. Я понял, что мое здоровье и счастье значительно важнее, но возможно. Для этого нужно не только прекратить употребление алкоголя, что бросить пить – это не только прекращение употребления алкоголя, что смог это сделать и нашел в себе силы на изменения. Бросить пить – это возможно, но не всегда удавалось.
Однажды я решил попробовать бросить пить полностью. Я начал с того, но и изменение образа жизни. Я начал заниматься спортом, проводить больше времени со своей семьей. Я понял, что прекратил покупать алкогольные напитки для домашнего употребления. Но это не дало мне желаемого результата. Я все равно иногда бывал на вечеринках и других мероприятиях,Пробовал бросить пить – мой опыт
Введение
Многие люди пытаются бросить пить, нужно только захотеть!, но не всегда у них это получается с первого раза. Я тоже столкнулся с этой проблемой и хочу поделиться своим опытом.
Мой опыт
Мой путь к бросанию алкоголя начался со знакомства с моей нынешней женой. Она всегда была противником алкоголя и убедила меня начать пить меньше. Я старался следовать ее примеру, чем алкоголь.
Заключение
Пробовал бросить пить – это не легко, читать книги, но и изменить свой образ жизни. Я рад
Смотрите статьи по теме ПРОБОВАЛ БРОСИТЬ ПИТЬ: